Restaurant Day, un carnaval culinaire ouvert à tous

Bruxelles (Belgique)

Publié le 18 avril 2013 à 12:41
Restaurant Day débarque le 18 mai 2013 à Bruxelles. Ce nouveau concept international est une initiative citoyenne basée sur le thème du partage et des rencontres par le biais de la gastronomie. Il offre la possibilité aux participants d'accomplir, le temps d'une journée, leurs rêves et leurs idées touchant l'ouverture d'un restaurant comme par exemple un bar ou un café, chez soi, dans son atelier ou encore chez des amis, un bar à jus, une distribution de gâteaux par les airs, un repas six services… Depuis plusieurs années ce carnaval culinaire s'organise spontanément et prend possession des rues d'Helsinki. D'abord ponctuel, Restaurant Day a lieu maintenant une fois par saison et s'est internationalisé dès sa deuxième édition, avec aujourd'hui près de 20 pays participants. De Tokyo à New York, d'Helsinki à Paris, tous les participants sont répertoriés sur un même site web disponible en 15 langues. Vu l'adéquation entre les valeurs défendues par cet événement et celle que la région de Bruxelles-Capital promeut, Visitbrussels a décidé de mettre la main à la pâte pour faire de Bruxelles une des villes les plus impliquées dans ce projet. Merci de procéder aux inscriptions sur le site Internet www.restaurantday.org


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024