Le guide Michelin décerne ses Bib Gourmand 2013

Publié le 28 février 2013 à 11:51
Un mois avant la sortie du Guide Michelin France, celui des Bonnes petites tables du guide Michelin est en librairie ce lundi 4 février. Au menu cette année : 632 restaurants sélectionnés, dont 98 nouveaux, qui proposent un menu complet (entrée, plat et dessert) pour un maximum de 31 euros (35 euros à Paris). « La formule alliant grande qualité et prix modérés gagne du terrain, c'est certain : depuis 2007, le nombre de Bib Gourmand en France a progressé de 30% ! », indique Michelin.
Le guide Bonnes petites tables France 2013 est disponible en points de vente dès aujourd'hui au prix de 17,90 euros. Le guide Michelin France 2013 sortira le 1er mars 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch

Posté le 26 avril 2024

Commis Pâtissier H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Le Château de Ferrières recrute un Commis Pâtissier (H/F) Sous la responsabilité du Chef Pâtissier Executif, Desty BRAMI et aux côtés de ses équipes du Château de Ferrières, vous assurez la production en pâtisserie destinée aux restaurants du Château, au service des séminaires et à la vente sur s

Posté le 26 avril 2024

Responsable séminaires & banquets H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Le Château de Ferrières, haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Assistant responsable séminaires et banquets (H/F). En qualité d'Assistant responsable séminaires et banquets vous serez en charge de gérer l'organisation et les équipes. Afin de veiller au bon déroulement des évènement

Posté le 26 avril 2024