Après un parcours dans de grands restaurants 3 étoiles comme la Maison de Bricourt à Cancale, le Dal Pescatore en Italie, le Petit Nice Passedat à Marseille, et bien sûr aux côtés de son père, Jean-André Charial, à l'Oustau de Baumanière et au Prieuré, Marie Noëlie Charial, fraichement revenue de Montréal, se voit confier le piano de La Place en juillet 2012. Pétillante et débordante d'énergie, la jeune chef propose une carte méditerranéenne et féminine, confectionnée avec les produits du marché, soigneusement sélectionnés chez les producteurs locaux. Une carte volontairement courte, qui change toutes les semaines, en fonction des arrivages.
La fille de Jean-André Charial, nouveau chef de La Place
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
1ère Femme/Valet de chambre
34 - Puissalicon
St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d’hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar confortable et un spa Cinq Mondes. Il conjugue à lui seul l
Chef de partie H/F
91 - MENNECY
Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91 recherche h/f: CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. 2 jours repos consécutifs et 3 coupures. Véhicule indispensable. 06.76.95.56.87. No.159G5825
Serveur H/F
13 - GEMENOS
Restaurant CHEZ MARIUS GEMENOS, recherche pour renforcer son équipe. SERVEUR.SE, CDI. Contact M. Bugnoli: 06.23.87.29.46. No.156G5824