Francisco Pires remporte le concours du meilleur écailler européen 2012

Paris (75)

Publié le 05 décembre 2012 à 15:44
Francisco Pires, écailler à L'huitrier à Paris, est le lauréat du 58e concours du meilleur écailler européen 2012 de la coupe Léon Beyer organisée par le club gastronomique Prosper Montagné. Mohamed Lisillaa de la Coupole remporte le deuxième prix et se voit remettre la coupe La Coupole. Quant à André Tronscorff du bar à huîtres à Paris, il se classe en troisième position et reçoit le trophée Prosper Montagné. Ouvert à tous les écaillers d'Europe dans la restauration, les candidats devaient répondre à une série de questions sur les fruits de mer, ouvrir en un minimum de temps 100 huîtres creuses et les présenter sur un plateau, réaliser un plateau de fruits de mer. La finale, présidée par Etienne Chavrier MOF poissonnier écailler à Roanne (42), s'est tenue le 3 décembre à La Coupole à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 01 mai 2024

Chef de réception H/F

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r

Posté le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024