Dans cet ouvrage issu de la collection comme un chef, l'auteur Anneka Manning propose d'apprendre à réaliser les pains et les viennoiseries en suivant les techniques de base de la boulangerie et de la pâtisserie. Après le rappel des différents ingrédients et le matériel nécessaire à leur réalisation, elle présente les différentes pâtes de base : feuilletée, sablée, brisée, à choux et à pain. 110 recettes assorties de nombreux conseils et astuces comme le Stollen, les naans indiens, les Petits chaussons à la viande et aux légumes et les Chaussons aux pommes sont ensuite classées entre les pains; les pains fantaisie, les brioches et les gâteaux; les petits gâteaux; les feuilletés, les beignets et les pâtisseries de fête; les tartes et les tourtes.
Pains, viennoiseries, feuilletés et Cie d'Anneka Manning
Collection: Comme un chef
Editions Larousse
Prix : 9.95 euros
A lire : Pains, viennoiseries, feuilletés et Cie d'Anneka Manning
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
20 - AJACCIO
petite structure spécialité poisson 70 places assises vous allez gérer 30 couverts commission poisson et vin logée à 10 minute 2400 net 3 ans d expérience
Chef de partie H/F
34 - AGDE
Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournantS h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans r
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Recherche chef de rang café brasserie saint germain des prés