En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
La fibre bio à L'EssenCiel
mardi 20 novembre 2012 15:24

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Nice (06) Annie Lamand, nouveau chef du restaurant du Splendid Hotel & Spa, conforte l'écolabel européen de l'établissement niçois.

Michel Tschann, propriétaire du Splendid, aux côtés d'Annie Lamand.
Michel Tschann, propriétaire du Splendid, aux côtés d'Annie Lamand.

C'est sa première place de chef et elle y met tout son coeur. Annie Lamand a tourné la page de La Bastide gourmande, délicieux Logis à La Colle-sur-Loup (06), où...

ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Cher(e) lecteur(rice), les recettes publicitaires ne suffisent pas à vous offrir une offre d'articles de qualité, l'accès aux articles n'est pas gratuit, pouvez-vous nous encourager en vous abonnant (à partir de 2,50 € / mois) ?

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte
Le journal L'Hôtellerie Restauration
Euro 2016
Vous vivez l’Euro de foot 2016
au quotidien ?

Envoyez vos photos sur LHR-Contacts avec le #euro2016.

Suivez l’actualité sur le sujet, et notamment "Les droits à payer pour diffuser l’euro 2016" en cliquant ici
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales