Alexandre Gauthier reçoit le prix Gastronomades du chef 2012

Paris (75)

Publié le 12 novembre 2012 à 18:16

De gauche à droite : Claire Dixsaut - Prix Gastronomades du livre - auteur de "A table avec Charlie Chaplin", Timothée de Roux - Directeur Général Adjoint de Châteaux & Hôtels Collection Julie Bouali - Prix Gastronomades Stratégies de la Campagne de Communication "opération Badoit Express" - Responsable de l'activation chez Badoit,  Patrick Mardikian - Délégué Général Gastronomades, Vincent Ferniot - Prix Gastronomades de la personnalité,  Jean-Marie Michel - Prix Gastronomades de l'événement "Global gâchis, le scandale mondial du gaspillage alimentaire" - co-producteur , Christine Cauquelin - Directrice documentaires Canal + - "Global gâchis, le scandale mondial du gaspillage alimentaire", Olivier Lemaire Prix Gastronomades de l'événement "Global gâchis, le scandale mondial du gaspillage alimentaire" - réalisateur , Michel Boutant Sénateur de la Charente, Alexandre Gauthier - Prix Gastronomades du Chef, Tomy Gousset - Prix Cognac de la révélation culinaire et Louis Gillet - Président des Gastronomades.

Alors que les Gastronomades d'Angoulême arrivent à grands pas (23 au 25 novembre 2012), le jury de la 18ème édition a révélé les noms des lauréats 2012, lors d'une cérémonie au Palais du Luxembourg à Paris.

Le palmarès

Gastronomades du Chef 2012
Alexandre Gauthier, La Grenouillère à La Madelaine-sous-Montreuil (62)

Gastronomades de la personnalité 2012
Vincent et Simon Ferniot pour Boco, leur concept de restauration rapide.

Gastronomades Cognac de la révélation culinaire 2012
Tomy Gousset, Pirouette à Paris (1er)

Gastronomades de l'événement 2012
Documentaire « Global Gâchis, le scandale mondial du gaspillage », de Olivier Lemaire, production Canal + et Capa.

Gastronomades du livre 2012
A Table avec Charlie Chaplin, de Claire Dixsaut, aux éditions Agnès Vienot.

Gastronomades Stratégies de la campagne de communication 2012
Campagne Badoit Express, agence Elan & Ubi Bene

Gastronomades du blog 2012
Food Intelligence de Bruno Verjus



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable SPA H/F

92 - VILLE D AVRAY

Spa manager F/H Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d’Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris. Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d’illustres artistes, est aujou

Posté le 26 avril 2024

Responsable de salle H/F

01 - FERNEY VOLTAIRE

Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure humaine permet à c

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

17 - ILE D AIX

Ile d'Aix (17), restaurant Les Paillotes, (Gros volume, mariages). Bord mer, 4eme génération. Travail principalement en continu. LOGÉ, NOURRI, BLANCHI. D'Avril à Novembre. Cherche Chef de Cuisine (H/F), Chef de partie (H/F), commis de cuisine (H/F) Expérience requise. restaurantlespaillotes@gmail.co

Posté le 26 avril 2024