Cet ouvrage présente 200 recettes issus de la chaîne de restaurants Leon implanté au Royaume-Uni. Henry Dimbleby & John Vincent, les deux fondateurs de Leon, souhaitent rendre la cuisine accessible à tous en proposant une sélection de plats frais, naturels, nourrissants et savoureux. Classés entre les plats préparés en moins de 20 minutes et ceux nécessitant une préparation plus longue, cet ouvrage truffé d'anecdotes et de conseils présente aussi bien les mets servis chez Leon que ceux venus de leurs proches comme le Chutney méli-melo de Katie, la Tarte à la rhubarbe et aux amaretti de Claire ou encore le Carpaccio et tuile de parmesan.
Leon fast food au naturel d'Henry Dimbleby & John Vincent
Edition : Hachette cuisine
Prix : 29.90 euros
A lire : Leon fast food au naturel d'Henry Dimbleby & John Vincent
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv