Bo & Lisbeth Jacobsen au Copenhague

Paris (75)

Publié le 05 octobre 2012 à 16:30
Le restaurant Copenhague et Flora Danica (Paris, VIIIe) du groupe Frères Blanc accueille les 17 et 18 octobre les chefs danois Bo & Lisbeth Jacobsen pour un échange culinaire avec Joël Veyssière chef du Copenhague et Bernard Leprince MOF et chef des chefs du groupe Frères Blanc. Du 18 octobre au 9 novembre, les clients pourront déguster à la carte du restaurant des Oeufs pochés et bouillon d'huîtres Jacobsen, une Sole marinière danoise en croûte de pain et enfin la Ballade d'automne autour de la pomme.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE CASTELLET

Chef de partie Cuisine Italienne H/F LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises à deux pas de la piste, le Grand Prix Hôtel se positionne comme la maison d'accueil des coureurs du Circuit Paul Ricard. Membre à part entière de la philosophie Circuit Paul Ricard Luxury Experiences

Posté le 05 mai 2024

Cuisinier H/F

83 - LE CASTELLET

Demi chef de partie Cuisine Italienne H/F LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises à deux pas de la piste, le Grand Prix Hôtel se positionne comme la maison d'accueil des coureurs du Circuit Paul Ricard. Membre à part entière de la philosophie Circuit Paul Ricard Luxury Experi

Posté le 05 mai 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

83 - LE CASTELLET

Technicien maintenance H/F LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. 3 macarons et 3 clés au Guide Michelin ! La conjugaison de son golf, du my

Posté le 05 mai 2024