A lire : France bistrots de Gilles Pudlowski

Publié le 30 octobre 2012 à 13:11

Gilles Pudlowski, journaliste et critique gastronomique, présente dans cet ouvrage ses 40 meilleures adresses de bistrots répartis à travers toute la France. De Strasbourg à Nantes en passant par Valence, il nous entraîne dans un tour de France gourmand permettant de mettre en avant des restaurants qui proposent un accueil chaleureux, une cuisine de qualité et une ambiance typique. Il définit d'ailleurs le bistrot comme "un lieu où l'on a envie de revenir". Chaque proposition s'accompagne d'une ou plusieurs recettes phares de la région comme les Carbonades flamandes au Barbue d'Anvers à Lille en passant par le Tablier de sapeur de Chez Hugon à Lyon.

France bistrots de Gilles Pudlowski
Photographies de Maurice Rougemont
Editions de La Martinière
Prix : 35.90 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024