Michel Portos remplacé par Nicolas Magie au Saint-James

Bouliac (33)

Publié le 13 juillet 2012 à 19:43

Le Saint-James confie à Nicolas Magie la succession du chef Michel Portos qui lui a donné sa deuxième étoile. Après dix années passées à la tête du Saint-James où Jean-Claudes Borgel l'avait nommé directeur en 2002, le chef d'origine marseillaise regarde à nouveau vers le sud. Sacré cuisinier de l'année 2012 par le Guide Gault & Millau, Michel Portos n'a plus rien à prouver... sauf peut-être à lui-même, en se donnant un nouveau défi : lancer sa propre brasserie à Marseille (13). Retour aux sources de l'amitié, c'est à Nicolas Magie, le premier chef à avoir tendu la main à Michel Portos lors de son arrivée à Bouliac que Marie Borgel va - à partir de septembre 2012 - confier les cuisines et la brigade du Relais & Châteaux girondin.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Truffaut (Paris 17) rech. Commis de cuisine Metro Pont Cardinet ou Brochant Démarrage 1er Juillet 2024 Maitrise poste froid/ Garde manger nécessaire 3 coupures 2 continues Fermé le samedi & dimanche Bistrot gourmand reconnu (Le Fooding, Figaro, Telerama...) Produits frais et de s

Posté le 30 mai 2024

Chef de cuisine H/F

13 - VENTABREN

Restaurant bistronomique, Ventabren 13122 Recherche Chef(ffe) Cuisine créative, de saison, au dressage esthétique Chef(fe) qui maitrise les règles d'hygiène 1 second + plongeur aide cuisinier Jour de congé dimanche/lundi Envoyer CV + dispo : contact@lekafoutche.fr

Posté le 30 mai 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Café bar brasserie restaurant, LE COURLIS, 14ème, cherche SERVEUR(EUSE), ambiance familiale. CDD/ CDI. cafecourlis@gmail.com No.153F0655

Posté le 30 mai 2024