Du 14 au 23 septembre, les chefs des Relais & Châteaux seront à la Biennale des Antiquaires de Paris au Grand Palais pour un restaurant éphémère. Chaque jour, un grand chef proposera un menu à 190 euros en collaboration avec Potel et Chabot. Michel Guérard lancera le début des festivités en réalisant le dîner de gala. Cette 26e édition sera scénographiée par Karl Lagerfeld. Pour assister au déjeuner et/ou au dîner des grands chefs, les réservations s'effectuent par téléphone.
Les chefs des Relais & Châteaux animent la Biennale des Antiquaires
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
20 - COTI CHIAVARI
LAGNONU 5* Recherche h/f: un CHEF DE CUISINE EXPERIMENTÉ (expérience en gastro indispensable) pour gérer une partie de l'événementiel et le restaurant gastro du domaine. Nous recherchons une personne investie, bonne mentalité, respectueuse. Poste logé et nourri et possibilité de prolonger la pér
Chef de rang H/F
83 - LE LAVANDOU
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE RANG Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéficier
Commis de cuisine H/F
83 - LE LAVANDOU
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - COMMIS DE CUISINE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéf