La Boucherie s'installe à Arras

Arras (62)

Publié le 24 juillet 2012 à 12:04
La Boucherie vient d'ouvrir son 89e restaurant à Arras (62) le 20 juillet au coeur du parc d'activité des Bonnettes. Ouvert tous les jours, il comprend un restaurant de 140 places assises, une terrasse de 100 personnes et un salon pour les séminaires. L'établissement est géré en franchise par Jean-Luc Bouquet et Stéphane Droulez. Cette ouverture a permis le recrutement de 15 personnes en collaboration avec Pôle emploi dans le cadre d'un POE (Professionnalisation Opérationnelle en Entreprise).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* Recherche h/f: un CHEF DE CUISINE EXPERIMENTÉ (expérience en gastro indispensable) pour gérer une partie de l'événementiel et le restaurant gastro du domaine. Nous recherchons une personne investie, bonne mentalité, respectueuse. Poste logé et nourri et possibilité de prolonger la pér

Posté le 26 mai 2024

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE RANG Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéficier

Posté le 26 mai 2024

Commis de cuisine H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - COMMIS DE CUISINE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéf

Posté le 26 mai 2024