4 lauréats pour la 3e édition du concours régional de l'innovation

Publié le 17 juillet 2012 à 21:07

Le 6 juillet, l'innovation était au rendez-vous au conseil régional d'Île-de-France. C'est dans le salon Pierre-Charles Krieg que Marie Richard, présidente du Cervia Paris Île-de-France et Conseillère régionale, entourée d'Hélène Gassin, vice-présidente du conseil régional chargée de l'environnement, de l'agriculture et de l'énergie et d'Alain Prévost, représentant du Crédit mutuel d'Île-de-France, a proclamé les 4 lauréats du concours : prix art culinaire / gastronomie : le beurre de Pomze – Pomze ; Prix Prêt à manger / Praticité / Design : le Packacrep – Ty Lichous ; Prix Santé / Nutrition / Bien-être : 1688 Grand Rosé – Maison Honoré du Faubourg : 0% alcool, 100% luxe ; et Prix Produits Fermiers : la Vexinoise Ambrée – Ferme Brasserie du Vexin.

Les entreprises lauréates et leurs innovations seront présentes sur le prochain Salon International de l'Innovation du 21 au 25 octobre 2012 (Paris Nord Villepinte).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - LA TREMBLADE

CHEF DE RANG H/F DE JUIN A FIN SEPTEMBRE Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche un serveur H/F pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17), charmante petite station balnéaire estivale proche de Royan et La Rochelle. Nous recherchons des personnes avec au minimum 3 ans

Posté le 26 mai 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 05

Poste de Barman pour le Bar La Petite place de la Contrescarpe Paris 5. Horaires du soir, de 17h à 2h30, du vendredi au mardi, 2 jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi. Belle atmosphère, jolie carte de cocktails, vins et bières artisanales. 12 euros nets / heure Poste évolutif

Posté le 26 mai 2024

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Rest Italien Pizzeria, Boulogne rech un Chef de Rang h/f Vous êtes souriant et motivé ? vous aimez votre travail et habitez obligatoirement dans la banlieue Ouest (ou Paris proche Boulogne) ? Rejoignez nous ! Poste en CDI, 2 services/Jour Salaire 2300€ net Contact et CV sur rjstv9@gmail.

Posté le 26 mai 2024