Les finalistes des concours Toque d'Or et Trophée Avenir Raymond Vaudard

Publié le 22 juin 2012 à 18:41
Le jury s'est réuni pour la sélection des recettes adressées par les candidats aux concours de l'Académie Nationale de Cuisine. Le palmarès des finalistes sélectionnés est le suivant :

TROPHÉE AVENIR RAYMOND VAUDARD

- KOA Eloundou Lycée St Martin Amiens - Professeur : Christian DOLTGEZ.
- MILLARD Benjamin Lycée Général et des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du Tourisme, Chamalières - Professeur : Frédéric HURET.
- GOUTHÉRAUD Nicolas Lycée Hôtelier du Touquet, Le Touquet Paris-Plage - Professeur : Franck BARUZIER.
- RADENEZ Clémence Lycée Jean Drouant, Paris - Professeur : Gilles BLASCO.
- SAKKAL Hachem CFA Médéric, Paris - Professeur : Hubert LOZAC'H - Maître d'apprentissage : Guy MARTIN Le Grand Véfour, Paris.
- BENSALEM-FAVRI Medhi Lycée Guillaume Tirel, Paris - Professeur : Hervé LHERMET.
- CHERBIT Thomas Lycée Ferrandi, Paris - Professeur : Ludovic COLPART - Maître d'apprentissage : Didier LAUGIER A.C.F, Paris.
- AJAYI Sonia Lycée Renée Auffray, Clichy Professeur : Daniel SAUVANEL - Maître d'apprentissage : J. TOUGORIAN Le Meurice, Paris.

Suppléants :
THOMAS Victorien Lycée Hôtelier du Touquet Le Touquet Paris-Plage - Professeur : Franck BARUZIER.
TALÈRE Adrien Lycée Guillaume Tirel, Paris - Professeur : Hervé LHERMET.

TOQUE D'OR "CUISINE"

- GUILLE Gérald, Chef Restaurant Le Pavillon, Le Touquet Paris-Plage.
- MONCOMBLE Vanessa, Professeur Lycée Marguerite Yourcenar, Aire-sur-la-Lys.
- RIZZO Guillaume, Sous-Chef Hôtel Saint-James et Albany, Paris.
- ALLANO Julien, Sous-Chef Restaurant Le moulin à huile, Vaison-la-Romaine.
- HERY Cyril, Chef Ibis Style Paris, Le Bourget.
- GARIVET Frédéric, Professeur Lycée Raymond Mondon, Metz.
- LUTUN Jonathan, Second Estaminet Quanta, Villeneuve d 'Ascq.
- NIERI Arnaud, Second Le Pasino, Aix-en-Provence.

Suppléants :
CHEUCLE Marlon, Chef, Leffrinckoucke.
VANBESELAERE Sébastien, Professeur CFA Médéric Paris.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - MERIGNAC

Restaurant Le Bec Fin Roof Top Recherche Chef de Rang H/F Horaires au top : du lundi au vendredi midi et mardi au vendredi soir en continu et AUCUN WEEK-END!!!!! (3 soirs max) Vous aimez la gastronomie, le vin, l'esprit d'équipe, et vous avez envie de faire partie d'une équipe dynamique, fam

Posté le 02 mai 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Poste : SERVEUR PRESENTATION DE L'ENTREPRISE Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse

Posté le 02 mai 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

POSTE DE SERVEUR H/F PRESENTATION DE L'ENTREPRISE Le Chinchin, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Restaurant d'angle situé juste en face de

Posté le 02 mai 2024