1ère édition des rencontres internationales de cuisine de montagne

Moûtiers (73)

Publié le 10 mai 2012 à 11:33
L'académie du goût et des traditions culinaires de Savoie et la société Interlud organisent pour la première fois les rencontres internationales de cuisine de montagne à Moûtiers (73) les 26 et 27 mai. Parrainé par Guy Martin, cet évènement a pour objectif de faire découvrir les traditions de la montagne avec sa cuisine et ses produits du terroir. Des MOF, chefs, élèves de lycées hôteliers et des associations vont ainsi animer durant ces deux jours des ateliers de cuisine et de pâtisserie, des dégustations, des conférences et une démonstration de sculpture sur fruits et légumes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024