L'Alcron, table gastronomique du Radisson Blu de Prague, vient d'obtenir sa première étoile Michelin. Dans ce petit restaurant de 24 places, le chef Romain Paulus propose une cuisine créative, partant du principe que "la nourriture doit avoir du goût et être amusante à la fois".
Nommé à l'Alcron il y a quatre ans, celui-ci a fait ses classes dans des établissements prestigieux : le Savoy à Londres, le Queen Elizabeth II…
L'obtention d'une étoile Michelin va contribuer à renforcer l'attractivité de cet établissement de 206 chambres, qui dispose déjà d'un emplacement remarquable dans le coeur historique de Prague.
Le chef du Radisson Blu de Prague reçoit sa première étoile Michelin
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
42 - OUCHES
Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef Pâtissier H/F expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine. Nous recher
Chef de partie H/F
42 - OUCHES
Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef de Partie et/ou Cuisinier expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine.
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 14
Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter un pizzaiolo polyvalent, s'occupant aussi des salades et des dessert. Contrat CDI de 42,5H pour 2200 euros net. Poste disponible de suite Se présenter sur place avec un CV : 10 Rue de la Gaité, 75014 Paris