Alimentation responsable pour Elior Restauration Enseignement

Publié le 03 avril 2012 à 19:27
Du 1er au 7 avril, Elior Restauration Enseignement met en place des actions terrains pour une alimentation responsable dans le cadre de la 10e édition du développement durable. Afin de réduire son empreinte écologique et agir en faveur de l'environnement, Elior a définit 5 actions avec les achats responsables, la gestion des déchets, l'éducation au développement durable avec la lutte du gaspillage, la démarche sociale, le mode de conditionnement en utilisant des emballages recyclables ou biodégradables et la logistique avec des véhicules "propres" ou électriques. Les objectifs sont de limiter les gaz à effet de serre, favoriser le dynamisme et l'emploi des régions et privilégier les produits bios, locaux et de saison.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour à tous, Nous recherchons pour notre petite brasserie dans le 8eme: un CHEF DE RANG (H/F) ayant envie d'évoluer et de s'investir dans notre etablisement. Sérieux avec un peu d'expérience en brasserie. recherche aussi en extra Appelez-moi au 07.89.98.90.75.

Posté le 08 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

56 - ST AVE

Restaurant LE PRESSOIR 1* Michelin proche de Vannes cherche Chef ou 1/2 de Rang avec expérience d'1 an minimum. 2,5 jours de fermeture hebdo toute l'année. 5 semaines de fermeture / an. Poste en CDI, évolutif, à pourvoir dès que possible.

Posté le 08 mai 2024