Du 7 au 11 mars va se dérouler la 3e édition du festival du livre culinaire au centquatre, Paris XIXe. Réservé aux professionnels, il s'ouvre au public le week-end. La Chine, la Bretagne et la bière sont les invités de ce salon présidé par Michel Roux. De nombreuses animations sont au programme de ces 5 jours dont le "live cooking show" proposant des démonstrations culinaires réalisées par les chefs français et internationaux sur les recettes issues de leurs derniers ouvrages. Une partie est également consacrée au bar avec la découverte et la dégustation d'alcool avec les propriétaires viticoles, les auteurs et les éditeurs du monde entier.
Programme dévoilé pour le festival du livre culinaire
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
33 - ARVEYRES
Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét
Chef de rang H/F
97 - ST BARTHELEMY
Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement
Responsable de salle H/F
97 - ST BARTHELEMY
Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.