Un nouveau bureau pour l'Association des sommeliers de Nice Côte-d'Azur-Provence

Publié le 19 janvier 2012 à 23:50

Lundi 16 janvier 2012, l'Association des sommeliers de Nice Côte-d'Azur-Provence a tenu son assemblée générale au Château de Crémat à Nice (06). Au terme de ce rendez-vous, le bureau a été renouvelé pour un mandat de trois ans. Sa composition :   

- président : Ali Hedayat ;
- secrétaire général : Ludovic Parfait, en charge des concours et de la relation avec l'UDSF ;
- 1er vice-président : Lionel Compan, en charge de la finance de l'Association ;
- vice-président : Laurent Nieri, en charge de la communication ;
- vice-président du Var : Stéphane Grimaux, en charge des sommeliers du Var ;
- suppléant : Olivier Mercier ;
- suppléant : Joël Langlais ;
- suppléant : Alexandre Simonnet ;
- déléguée à la jeunesse : Alexandra Neyret ;
- caviste en charge de la promotion de l'Association : Michelle Forissier ;
- responsable de la Commission des Sages et de la Commission des Maitres Sommeliers : Bernard Fromager.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024