Pierre Rigothier et Yann Couvreur les nouveaux chefs du Baudelaire

Paris (75)

Publié le 30 janvier 2012 à 17:26
Pierre Rigothier en cuisine et Yann Couvreur en pâtisserie sont les nouveaux chefs du Baudelaire, restaurant étoilé de l'hôtel Burgundy 5* situé à Paris dans le 1er arrondissement. Pierre Rigothier, 32 ans, a fait ses classes chez Hélène Darroze (1 étoile), Laurent (1 étoile) et revient du Royaume-Uni ou il a officié pendant 5 ans en tant que sous-chef au Jesmond House. Quant à Yann Couvreur, il revient de l'Eden Rock à Saint-Barthélémy où il était chef. Sa particularité est de proposer, outre sa carte, un classique de la pâtisserie française du lundi au vendredi. Le restaurant dispose de 70 couverts et peut accueillir jusqu'à 25 convives dans le patio-terrasse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazar), cuisine traditionnelle maison, Chef de Partie où Cuisinier Confirmé H/F et motivé pour poste CDI ou partiel ou Extra salaire très correct. 1ou 2 coupures seulement. Primes éventuelles et mutuelle.

Posté le 29 avril 2024

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique du Chef et Sous Chef de Cuisine, vous assurez le rôle Commis de Cuisine (H/F) au sein du restaurant 'La Paillote' Poste à pourvoir de mai jusqu'à Octobre 2024. Poste nourri midi et soir (même pendant les jours de repos), possibilité de logement sur place ou à

Posté le 29 avril 2024

Sommelier H/F

20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Sommelier h/f au sein du restaurant La Paillote Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement gastronomique 1* Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, po

Posté le 29 avril 2024