A lire : La cuisinière du cuisinier d'Alain Ducasse et Frédérick e. Grasser Hermé

Publié le 23 mai 2012 à 14:29

Dans cette seconde version de la cuisinière du cuisinier, Frédérick e. Grasser Hermé propose un recueil de recettes à l'intention d'Alain Ducasse avec pour chacune une petite histoire qui accompagne le plat. Tunafish sandwich, le croque-monsieur est servi, poulpe aux patates et au paprika, le ruby red sont quelques unes des recettes choisies pour les émotions gourmandes qu'elle procure à l'auteur et réparties entre expresso, moderato, pianissimo, plus tôt et rapido. 

La cuisinière du cuisinier Alain Ducasse et Frédérick e. Grasser Hermé Auteur : Frédérick e. Grasser Hermé                                                Photographe : Pierre Monetta                                                      Edition : Alain Ducasse Edition                                                     Prix : 35 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club Plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pour renforcer son équipe ses commis de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plu

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024