Comme annoncé dans une interview de Nicolas Riché, président de Columbus Café & Co, la chaîne de coffee-shops, qui a remporté l'appel d'offre en novembre dernier pour monter à bord des trains iDTGVS, a sollicité le concept Fine Lalla?. L'objectif : apporter une offre de plats chauds en plus des boissons Columbus Café & Co. Du 10 juin au 5 juillet, les co-fondateurs Mehdi Draoui et Youssef Ben Saad ont sélectionné la Tajine de Boulettes de Boeufs marinées dans une sauce tomates avec oeufs et feuilles de Laurier accompagnée d'un pot de semoule fine vendue au tarif de 9,50 €. Si le succès est au rendez-vous cette opération est amenée à se renouveler. Cette recette est en vérité le best off de l'enseigne qui a écoulé sur l'exercice 2014 plus de 30 000 tajines, servis exclusivement dans le 1er établissement Fine Lalla?, dans le quartier d'Opéra. Une seconde ouverture est prévue au sein du centre commercial des 4 Temps, à la Défense, en novembre prochain.
Fine Lalla? monte à bord d'iDTGV et annonce une seconde adresse
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
93 - BONDY
Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.
Chef de partie H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc
Chef de rang H/F
81 - CAHUZAC SUR VERE
Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com