1er Festival International de la Street Food : Fishe & Shipe marseillais sur le podium

Marseille (13)

Publié le 15 octobre 2013 à 04:27

« Il ne faut pas oublier que Marseille est la capitale historique de la street food en France - notamment avec ses camions à pizzas » rappelle Xavier Fiquemo, organisateur du salon RestoNouvo qui se déroule dans la cité Phocéenne, les 14 et 15 octobre. Dans cette perspective, l'association Street Food en Mouvement, présidée par Thierry Marx, et Medexpo ont conjointement organisé la première édition du Festival international de la street food (SFIF). Dix-sept camions, stationnés dans une rue proche du salon, fermée pour l'occasion, ont donc dévoilé lundi soir leur concept et leurs produits aux 300 convives invités. Après observation et dégustation, chacun devait voter pour ses trois favoris. À 21h30, Sébastien Ripari, vice-président de Street Food en Mouvement, donne la couleur : le steeter d'or revient à Fishe and Shipe marseillais (poissons frais de la Méditerranée frits) ; le streeter d'argent revient à La Popote (hot-dogs et bretzels) ; le streeter de bronze échoit à Marguerite du Pré (yaourts glacés bio).


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Description du poste Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Commis de salle / Runner H/F pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI En qualité de Commis de salle / Runner, vous serez chargé(e) de la mise en place du service,

Posté le 26 avril 2024

Barman(maid)

77 - FERRIERES EN BRIE

Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Barman H/F pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI Mission principale : garantir la qualité du service aux clients. Il est l'ambassadeur des lieux, celui qui reçoit, installe et fait v

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de rang pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de Rang h/f, vous aurez pour missions principales d'assister le Maître d'hôtel et de vous acquitter de certaines t

Posté le 26 avril 2024