Del Arte compte 130 établissements en France et à l'étranger

Publié le 15 avril 2013 à 14:11

Depuis janvier 2013, l'enseigne Del Arte a accueilli plusieurs nouveaux franchisés passant ainsi le cap des 130 restaurants en France et dans le monde. Ainsi, de nombreuses ouvertures ont eu lieu partout en France : Lorient Lanester (56), le 30 janvier ; Besançon Miserey Saline (25), le 21 février ; Perpignan Rivesaltes (66), le 20 mars ; Vesoul (70), le 10 avril. L'établissement de Caen Mondeville (14) ouvrira le 17 avril prochain. Del Arte continuera ses ouvertures en France au second semestre 2013 avec notamment : Marseille Vieux-Port, Marsannay-la-côte (près de Dijon), clermont-ferrand Aubière et Avignon Sud. Par ailleurs, après l'Irlande et l'Arabie Saoudite, l'enseigne poursuit son développement à l'international avec la signature imminente d'un partenariat marocain. En 2013, Del Arte affiche un objectif de 188,6 M€ de CA et prévoit d'investir 40 M€. Plus de 400 emplois devraient ainsi être créés et le cap des 145 établissements devrait être franchi, fin 2013.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Sommelier h/f au sein du restaurant La Paillote Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement gastronomique 1* Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, po

Posté le 29 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique de la Chef de Rang, vous assurez le rôle Commis de Salle-Runner (H/F) au sein de notre restaurant 'La Paillote'. Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un SECOND DE CUISINE (H/F), salaire 4100€/brut et d'un CHEF DE PARTIE FOID (H/F) salaire 3500€/brut expérimentés. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité

Modifié le 29 avril 2024