Le Groupe Neuhauser rachète l'enseigne Pomme de Pain

Publié le 21 novembre 2012 à 19:21

L'enseigne Pomme de Pain, détenue par le fonds d'investissement Acto Capital (Groupama Private Equity), vient d'être racheté par le Groupe de boulangerie-patisserie-viennoiserie Mosellan Neuhauser. Le montant de la transaction n'a pas été communiqué. Fondée en 1906 à Foschviller et présidée par Alfred Neuhauser, cette holding familiale revendique 1 120 restaurants avec un chiffre d'affaires de 430 M€ en 2011. Elle est déjà propriétaire du réseau allemand « Le Crobag », acquis en 1998, qui a réalisé l'année dernière 70 M€ de chiffre d'affaires avec 125 points de vente. Quant à la chaîne de restauration française Pomme de Pain créée en 1980, elle comptait, à la fin 2011, 108 restaurants et un millier de salariés, pour un chiffre d'affaires de l'ordre de 65 M€. Cette acquisition, réalisée via la holding Neuhauser Financière SAS, permettra à Neuhauser d'élargir sa présence dans le domaine de la restauration rapide en France.


Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024