[Communiqué] Conçue pour répondre aux besoins des professionnels CHR, la gamme Fairy Professional®, certifiée HACCP et agréée contact alimentaire, permet d’obtenir des résultats exceptionnels dès le premier lavage, quel que soit le degré de salissure de la vaisselle. Grâce à un mélange de tensioactifs, le Fairy Professional® Liquide Vaisselle 5 L retire efficacement les salissures de la vaisselle, tout en assurant une puissance de pré-trempage efficace et un rinçage facile pour une belle brillance. La vaisselle est visiblement propre et brillante, pour la satisfaction des clients. Finies les traces de graisses tenaces qui demandent des heures de trempage et beaucoup d’énergie à éliminer. Les équipes économisent du temps et des efforts.
Fairy Professional® Liquide Vaisselle 5 L Citron
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail
Sommelier H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre