De l'HACCP à l'ISO 22000 - Management de la sécurité des aliments – 4ème édition

Les acteurs de la chaîne agroalimentaire sont confrontés à des défis permanents en matière de sécurité des denrées, notamment à cause de l'évolution des techniques et des réglementations. Dans la nouvelle édition de ce best-seller, Olivier Boutou, expert incontournable de l'agroalimentaire, décrypte avec sa minutie et sa pédagogie habituelles, les référentiels clés pour accompagner les démarches de qualité et de sécurité des aliments.

Publié le 07 juin 2023 à 13:39

Dans cette nouvelle édition, entièrement mise à jour et s’appuyant sur de nombreux retours d’expérience de professionnels du secteur, l’auteur propose :

  • une analyse de l’environnement des référentiels dans le secteur agroalimentaire ;
  • une présentation de l’HACCP, afin d’en faciliter la mise en place ;
  • un décryptage de l’ISO 22000 : 2018 (la toute dernière version de la norme en vigueur) ;
  • de nombreux outils et méthodes pour réussir son plan de maîtrise sanitaire !

Le livre indispensable pour toutes celles et ceux en charge de la conception, de la mise en œuvre et/ou de l’évaluation d’un système de management de sécurité des denrées alimentaires.

Un livre à consommer sans modération et en toute sécurité !

 

Vous pouvez commander cet ouvrage sur le site de l’Afnor https://www.boutique.afnor.org/fr-fr/livre/de-lhaccp-a-liso-22000-management-de-la-securite-des-aliments-4e-edition-/fa207726/340846#AreasStoreProductsSummaryView#

Hygiène HACCP #PlanMaitriseSanitaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, p

Modifié le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

66 - COLLIOURE

Le restaurant Mamma, à la cuisine locavore et créative, recherche 1 à 2 personnes pour rejoindre son équipe de cuisine, motivation et amour du produit indispensables, même avec peu d'expérience nous formons. Nous recherchons un profil fiable, travailleur et motivé, extra, cdd qui peut devenir CDI !

Posté le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - GRAYAN ET L HOPITAL

LA BOÎTE À SARDINES restaurant & poissonnerie dans le centre naturiste Euronat RECRUTE ! 1 CUISINIER(E) avec expérience souhaitée 1 COMMIS DE CUISINE Immédiatement jusqu' à mi-Octobre. Salaire motivant selon compétences, mutuelle, primes assiduité. Congés hebdomadaires, heures supplémentaires

Posté le 27 avril 2024