Le Kopster Hotel Paris Porte de Versailles ouvrira début novembre

Paris (75)

Publié le 26 septembre 2023 à 16:58

Après le Kopster à Lyon et le Kopster Colombes, le groupe Lavorel ouvrira, d’ici le mois de novembre, son troisième hôtel à la porte de Versailles, à Paris. Ce 4 étoiles de 126 chambres d’un minimum de 12m² est situé au pied de la station Balard, à seulement sept minutes à pied du parc des expositions, vingt minutes en transports en commun de la tour Eiffel, de la gare Saint-Lazare et de l’aéroport Paris Orly et quarante minutes en voiture de l’aéroport Paris Charles de Gaulle. Un espace de 60 places sera dédié aux petits-déjeuners, un bar proposant snacks et cocktails, une réception dotée d’un espace coworking et un parking privé sécurisé seront mis à la disposition de la clientèle. Comme les deux premiers établissements de l’enseigne lifestyle, l’hôtel proposera une décoration originale et chaleureuse signée par l’architecte d’intérieur Eric Boyer, qui reflètera ses inspirations de voyages.

 

#Kopster# #Lavorel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024