Un hôtel sécurisé contre le Covid pour les voyageurs d'affaires ouvre à Singapour

Singapour

Publié le 19 février 2021 à 19:12

Pour relancer le tourisme d’affaires, Singapour a ouvert le 18 février le Connect@Changi, un hôtel présenté comme sécurisé contre le Covid-19, ainsi qu’un centre de conférences où les visiteurs sont séparés de leurs interlocuteurs par des panneaux vitrés et communiquent grâce un interphone. En logeant dans cet hôtel situé près de l'aéroport international Changi, les voyageurs venant pour un court séjour pourront éviter la quarantaine obligatoire, mais devront rester à l’intérieur des lieux pendant leur séjour. Il devront aussi se soumettre un test PCR à l’arrivée, ainsi que tout au long de leur présence sur le sol singapourien. Le complexe proposera dans un premier temps 150 chambres et 40 salles de réunions et devrait voir ses capacités d’accueil progressivement augmenter pour accueillir plus de 1 300 voyageurs. 

 

#ConnectChangi# #Singapour#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024