Philippe Depoux est nommé président d'Esprit de France

Publié le 20 septembre 2017 à 19:30

Philippe Depoux rejoint Esprit de France, filiale de la Compagnie Lebon, en tant que président. Il succède à Emmanuel Russel - après une période de présidence par intérim - qui avait quitté son poste en début d'année. 

Âgé de 55 ans, Philippe Depoux a passé la majorité de sa carrière dans le secteur de l'immobilier où il a dirigé des équipes de ventes, d'acquisition et d'expertise immobilière avant de prendre des postes de direction et dernièrement, la direction générale de la société cotée Gecina. Avec quatre ouvertures d'hôtels prévues en 2018, à Paris et en région, son expérience en immobilier sera précieuse pour assurer la réussite de cette année stratégique. "Je suis fier de rejoindre les équipes d'Esprit de France et je suis impatient de mettre mon énergie au service de nos clients et du rayonnement de la marque à travers la France", déclare Philippe Depoux.

Philippe Depoux compte également allier son expérience à l'expertise hôtelière d'Esprit de France pour développer son activité dans le secteur du contrat de management d'hôtels sous la marque Esprit de France ou en marque blanche - comme pour le projet de l'Hôtel Fauchon qui verra le jour en avril 2018.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

69 - LYON 03

PARLONS DE NOUS : Le Hangar est le Restaurant de l'Hôtel Mercure Lyon Centre Lumière ****, idéalement situé Metro Sans soucis dans le 3ème arrondissement de Lyon. Notre établissement, entièrement rénové en 2018, est un restaurant bistronomique comme on les aime aujourd'hui, que ce soit pour d

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MAUGUIO

Très bel établissement de bord de mer situé dans l'Hérault recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté pour une cuisine de produit frais. Il sera remplacé le chef et gérer une brigade allant jusqu'à huit personnes. Le poste est en CDD logé ou CDI.

Posté le 26 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

39 - BONLIEU

SAISON ETE Jura, région des lacs, Cherche Commis(e) de salle pour restaurant Gastronomique. Structure conviviale. Possibilité d'évolution. Poste logé, nourri. Capacité 20 couverts, poste varié. Personne motivée et sérieuse. Expérience similaire préférable. Envoyer CV à contact@aubergedelapoutre.com

Posté le 26 avril 2024