Philippe Depoux compte également allier son expérience à l'expertise hôtelière d'Esprit de France pour développer son activité dans le secteur du contrat de management d'hôtels sous la marque Esprit de France ou en marque blanche - comme pour le projet de l'Hôtel Fauchon qui verra le jour en avril 2018.
Philippe Depoux est nommé président d'Esprit de France
Philippe Depoux compte également allier son expérience à l'expertise hôtelière d'Esprit de France pour développer son activité dans le secteur du contrat de management d'hôtels sous la marque Esprit de France ou en marque blanche - comme pour le projet de l'Hôtel Fauchon qui verra le jour en avril 2018.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
69 - LYON 03
PARLONS DE NOUS : Le Hangar est le Restaurant de l'Hôtel Mercure Lyon Centre Lumière ****, idéalement situé Metro Sans soucis dans le 3ème arrondissement de Lyon. Notre établissement, entièrement rénové en 2018, est un restaurant bistronomique comme on les aime aujourd'hui, que ce soit pour d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - MAUGUIO
Très bel établissement de bord de mer situé dans l'Hérault recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté pour une cuisine de produit frais. Il sera remplacé le chef et gérer une brigade allant jusqu'à huit personnes. Le poste est en CDD logé ou CDI.
Commis de salle / Runner H/F
39 - BONLIEU
SAISON ETE Jura, région des lacs, Cherche Commis(e) de salle pour restaurant Gastronomique. Structure conviviale. Possibilité d'évolution. Poste logé, nourri. Capacité 20 couverts, poste varié. Personne motivée et sérieuse. Expérience similaire préférable. Envoyer CV à contact@aubergedelapoutre.com