Philippe Depoux est nommé président d'Esprit de France

Publié le 20 septembre 2017 à 19:30

Philippe Depoux rejoint Esprit de France, filiale de la Compagnie Lebon, en tant que président. Il succède à Emmanuel Russel - après une période de présidence par intérim - qui avait quitté son poste en début d'année. 

Âgé de 55 ans, Philippe Depoux a passé la majorité de sa carrière dans le secteur de l'immobilier où il a dirigé des équipes de ventes, d'acquisition et d'expertise immobilière avant de prendre des postes de direction et dernièrement, la direction générale de la société cotée Gecina. Avec quatre ouvertures d'hôtels prévues en 2018, à Paris et en région, son expérience en immobilier sera précieuse pour assurer la réussite de cette année stratégique. "Je suis fier de rejoindre les équipes d'Esprit de France et je suis impatient de mettre mon énergie au service de nos clients et du rayonnement de la marque à travers la France", déclare Philippe Depoux.

Philippe Depoux compte également allier son expérience à l'expertise hôtelière d'Esprit de France pour développer son activité dans le secteur du contrat de management d'hôtels sous la marque Esprit de France ou en marque blanche - comme pour le projet de l'Hôtel Fauchon qui verra le jour en avril 2018.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024