Un nouvel hôtel au sein du Château du Drudas

Drudas (31)

Publié le 19 juin 2017 à 13:14
Un hôtel quatre étoiles et une nouvelle table pour le chef étoilé Eric Sampietro vont ouvrir leurs portes cet été au sein du Château de Drudas, situé à Drudas, près de Toulouse. Les époux Rossi, les nouveaux propriétaires, ont souhaité redonner une âme au château, trop longtemps abandonné et le faire revivre à travers un hôtel raffiné et un restaurant gastronomique, au luxe discret. L'architecte Patrice Cagnasso a travaillé à réhabiliter le château de telle sorte qu'il retrouve son aspect d'origine mais en y intégrant de la modernité. La remise en état aura duré deux ans. La décoration intérieure a été réalisée par les équipes du Studio PH2B accompagnées de Françoise Rossi. Les tomettes, les parquets à chevrons, le parquet chantilly, les menuiseries, les frises, les moulures, les médaillons, les diverses ornementations, les cheminées, la rôtissoire, le potager, les escaliers… ont été conservés et restaurés dans le respect de la mémoire du lieu.

L'hôtel dispose de 23 chambres, 6 suites en duplex dont une suite prestige, d'un hall d'accueil, de trois salons, d'un restaurant gastronomique, Le Verdurier, d'une cave à vin, d'un spa, d'une piscine et de deux terrasses.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024