Une marque cosmétique peut-elle prendre la gestion d'un centre de bien-être ?

"J'ai le projet d'ouvrir un centre de bien-être d'envergure, d'environ 900 m², mais je ne souhaite pas le gérer moi-même. Est-ce qu'une marque cosmétique peut le prendre en gestion ?"

Publié le 21 avril 2017 à 18:06
Il est extrêmement rare qu'une marque de cosmétique accepte de prendre la gestion d'un spa, ne souhaitant pas s'éloigner de son coeur de métier qui est la production de produits cosmétiques. Cela signifie que le nom d'une marque apposée à un spa est à motivation commerciale mais n'implique pas qu'il soit géré par la marque elle-même.

Par contre, il existe des sociétés spécialisées dans l'exploitation de spa auxquelles vous pouvez confier un mandat de gestion (Deep Nature, Le Spa…), sous réserve que le spa ait une certaine capacité d'accueil et un volume de chiffre d'affaire potentiel.

Photo

Publié par Caroline MARCOUX



Commentaires
Photo
mike Blackmann

samedi 22 avril 2017

Bonjour,
Je me permets de nous représenter à nouveau sur ce site...


'Bonjour,
Effectivement il y a deep nature...
Mais il y a aussi LV Riviera Spa...
Nous avons en gestion 6 spa hôteliers et bientot un 7ème de 1000m2 près de Lyon...
Je vous laisse mes coordonnées : 0609577715
Bien cordialement
Mike
DG LV Riviera Spa'

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

OFFRE DE STAGE Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôle

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

(4ème) CHEF DE PARTIE h/f MATIN MIDI. Fabrique, dresse les plats, respecte les normes HACCP, organise ton poste de trav. en appliquant les consignes. Force de proposition, évite tt gaspillage de marchandise, participe aux inventaires., dév. motivation et l'adhésion.

Posté le 26 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 15

Restaurant d'entreprise Premium pour le Siège de La Poste - Paris 75015 CHEF PÂTISSIER F/H 600 à 800 pâtisseries par jour. Très bon niveau demandé. 2 personnes à manager 3 desserts différents par jours : 2 pâtisseries (type pâtisserie boutique) et 1 dessert type crème dessert, mousse, etc. Maîtri

Posté le 26 avril 2024