L'Hôtel de Bouilhac ouvrira ses portes en juin

Montignac (24)

Publié le 24 février 2017 à 12:09

Avec leur projet d'hôtel quatre étoiles, restaurant et salon de thé, Christophe et Karine Maury ont redonné vie à une magnifique demeure du XVIIe siècle, l'hôtel particulier de Bouilhac, au coeur de Montignac (Dordogne). Originaire du Périgord noir, Christophe Maury avait envie d'un retour aux sources. Après six mois de travaux l'établissement sera inauguré le 10 juin prochain. Il accueillera 10 chambres, dont quatre suites parentales, dans un style authentique chic. Le restaurant bistronomique fera la part belle aux produits locaux et à "une cuisine authentique sans chichi" pour reprendre les mots du cuisinier et propriétaire de l'hôtel. Il pourra accueillir 40 couverts à l'intérieur, ainsi qu'une soixantaine de couverts en terrasse. 


Publié par Anne Letouzé



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024