L'Hôtel de Bouilhac ouvrira ses portes en juin

Montignac (24)

Publié le 24 février 2017 à 12:09

Avec leur projet d'hôtel quatre étoiles, restaurant et salon de thé, Christophe et Karine Maury ont redonné vie à une magnifique demeure du XVIIe siècle, l'hôtel particulier de Bouilhac, au coeur de Montignac (Dordogne). Originaire du Périgord noir, Christophe Maury avait envie d'un retour aux sources. Après six mois de travaux l'établissement sera inauguré le 10 juin prochain. Il accueillera 10 chambres, dont quatre suites parentales, dans un style authentique chic. Le restaurant bistronomique fera la part belle aux produits locaux et à "une cuisine authentique sans chichi" pour reprendre les mots du cuisinier et propriétaire de l'hôtel. Il pourra accueillir 40 couverts à l'intérieur, ainsi qu'une soixantaine de couverts en terrasse. 


Publié par Anne Letouzé



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Chef de Rang h/f PAUL & JULIENNE, 4 rue La Fayette, 75009, brasserie familiale depuis 1965, située près des grands magasins. Cuisine française, authentique et conviviale tout au long de la journée de 7h30 à 23h.Très belle carte des vins. Clientèle de bureaux et touristique. 39h semaine avec possi

Posté le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Chef de Rang h/f PAUL & JULIENNE, 4 rue La Fayette, 75009, brasserie familiale depuis 1965, située près des grands magasins. Cuisine française, authentique et conviviale tout au long de la journée de 7h30 à 23h.Très belle carte des vins. Clientèle de bureaux et touristique. 42,5 h semaine avec

Posté le 10 mai 2024

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

Restaurant recrute un chef de cuisine pour travailler en brigade de 3 ou 4 personnes selon emploi du temps, poste nourri logé 2400€ net + heures supplémentaires. Cuisine traditionnelle.

Posté le 10 mai 2024