La terrasse d'hiver du Park Hyatt Paris-Vendôme se transforme en chalet Feurier

Paris

Publié le 08 novembre 2016 à 10:51
Cette année encore, le Park Hyatt Paris-Vendôme installe son célèbre chalet sur sa terrasse d'hiver. Les parisiens et les convives de l'hôtel pourront y trouver refuge du 1er décembre au 1er mars 2017. Michel Jauslin, vice président régional Hyatt France, et Caroline Scheufele, co présidente de Chopard, ont réalisé une réplique du chalet Fleurier en référence au nom d'un petit village situé dans le Jura Suisse, l'un des berceaux de la haute horlogerie où la Manufacture Chopard est installée. Flocons, boiseries, sapins et ambiance tamisée plongeront les convives dans l'atmosphère des anciens chalets de montagne de la région qui au-delà de lieux de vies se révélaient aussi servir au 17e siècle d'ateliers d'horlogerie.

Au dîner, Jean-François Rouquette, le chef exécutif du Park Hyatt-Vendôme, proposera tous les soirs une raclette montagnarde. Une version palace agrémentée de truffes sera également proposée. Jimmy Mornet, nouvelle signature sucrée du lieu, offrira aux convives une gourmandise glacée et acidulée pour parfaire ce moment. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

30 - UZES

La Table d'Uzès* (30), restaurant réputé dans le Gard, 1* au Guide Michelin, renforce ses équipes et recherche les profils suivants en CDI : - Maître d'Hôtel - Chef de Rang Merci d'envoyer vos CV à : direction@vieuxcastillon.fr

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Groupe de 3 restaurants bistronomiques réputés de la capitale (CALICE - NARRO - BAILLOTTE) cherche chef(fe) de rang ou sommelier(e) confirmé(e) dès maintenant. Poste avec ou sans coupure. Salaire de 1600 à 2400 euros net/mois en fonction du planning, de l'expérience et de l'envie. 2 jours consécut

Posté le 08 mai 2024

Pizzaïolo H/F

73 - BOZEL

Recherche Pizzaiolo expérimenté. Cuisine composée de 2 pers, 1 cuisinier +1 pizzaïolo qui sera bientôt sur le départ. Il nous faut donc une personne pour le remplacer. 2200 BRUT par mois + logement + repas. Poste 35h, CDD 6 mois (6/7 jours, fermé le mercredi) CV : contact@le-saintroch.fr 062264

Posté le 08 mai 2024