Roissy-en-France accueille le premier Pentahotel

Publié le 05 septembre 2016 à 18:50

C'est sur l'aéroport de Roissy que le groupe Rosewood - gestionnaire du futur hôtel de Crillon - a choisi d'ouvrir le premier hôtel sous enseigne Pentahotel de France. L'établissement de 186 chambres classé 4 étoiles présente un concept centré sur la thématique du jeu dans une atmosphère chic et branchée.

Dans les espaces publics du rez-de-chaussée ont été installés du mobilier design, une table de billard, un flipper et une PlayStation 4. Les cinq chambres 'penta' de l'hôtel sont également équipées de flippers et les 6 junior suites de la PlayStation 4. En plus d'un restaurant et un bar ouverts 24 heures sur 24  et 7 jours sur 7, l'hôtel propose aussi un service en chambre à la carte avec clubs sandwichs, pizza fraîches et 'pentaburgers'. Enfin, pour la clientèle d'affaires, l'hôtel propose 8 salles de conférences pouvant accueillir jusqu'à 150 personnes.

La nouvelle marque compte déjà 27 hôtels dans le monde (5 086 chambres).


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024