Le tout compris, l'arme secrète d'Okko Hotels

Publié le 30 mai 2016 à 11:37

Olivier Devys, cofondateur d'Okko Hotels avec Paul Dubrule, est fier d'avoir ouvert, début mai, un établissement de la chaîne à Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine). Dans un bâtiment neuf au coeur du quartier d'affaires du Mobipôle, l'hôtel, un 4 étoiles de 110 chambres, vise principalement la clientèle corporate. Ses espaces publics XXL, son design confié à Patrick Norguet et sa formule 'tout compris' - baptisée le Club - sont autant d'atout pour séduire cette clientèle. Ouvert 24 h/24, placé au coeur de l'espace de vie, le Club permet de se rafraîchir ou de prendre un snack à toute heure du jour et de la nuit. Il propose aussi un petit déjeuner, de 7 à 10 heures, et l'aperitivo entre 19 heures et 22 heures, le tout étant intégré dans le prix de la réservation pour les clients et n'étant facturé que 10 € pour les non-résidents. À l'heure où les opérateurs hôteliers misent sur la recette additionnelle moyenne, Okko Hotels fait entendre sa différence avec ce Club et son côté offert. La chaîne entend se développer à raison de quatre hôtels par an, et se tourner vers l'Europe. "Lisbonne pourrait être notre première destination hors de l'Hexagone", précise Olivier Devys.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024