L'hôtel du Palais à Biarritz portera l'enseigne Four Seasons

Publié le 11 avril 2016 à 13:52

L'hôtel du Palais, propriété de la ville de Biarritz et de la Socomix, passe sous gestion Four Seasons au même titre que l'hôtel George V à Paris et le Grand Hôtel du Cap Ferrat (Alpes-Maritimes).
Le palace biarrot de 153 chambres et suites a fait l'objet de plusieurs programmes de rénovation au cours des dix dernières années : création d'un spa de 3 000 m2, rénovation des chambres… Le groupe Four Seasons a pour sa part décidé d'investir 50 M€ pour faire de l'hôtel une véritable destination touristique. Pour Jean-Luc Cousty, l'actuel directeur général, détaché pendant la fermeture de l'hôtel Lutetia pour travaux, "l'arrivée de Four Seasons va renforcer l'image palace de l'hôtel, en lui assurant tout au long de l'année une clientèle VIP internationale. Ce projet est d'ailleurs aussi important pour l'hôtel que pour la ville." La ville de Biarritz a en effet fortement soutenu le projet en vue de dynamiser l'économie locale, et notamment d'augmenter le trafic de l'aéroport sur les liaisons avec Madrid (où un prochain Four Seasons est attendu avec la reprise en gestion du Ritz) et Londres.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

12 - ST BEAUZELY

Gocolo recrute un/e cuisinier/e de collectivité pour son centre de vacances à côté de Millau. Contrat jusqu'au 26 aout 2024. Vous êtes seul pour environ 60 couvert jusqu'à Juin puis 4 en cuisine en Juillet/aout pour 180 couverts. saisonnieremploi@gmail.c

Posté le 04 mai 2024

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F en 35h Tes avantages brulants

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir

Posté le 04 mai 2024