Contact Hôtel s'étoffe

Béziers (34) La chaîne hôtelière volontaire a intégré deux nouveaux établissements deux étoiles : Le Concorde (Béziers) et Le Monestié (Boujan-sur-Libron).

Publié le 17 février 2016 à 12:37

Le groupement Contact Hôtel séduit deux nouveaux établissements en Languedoc-Roussillon : Le Concorde (Béziers) et Le Monestié (Boujan-sur-Libron). En adhérant à la chaîne hôtelière volontaire, ils pourront notamment profiter du programme de fidélité de ce groupement. Les deux hôtels héraultais, qui font partie de la vingtaine d'établissements nouvellement intégrés dans le réseau, proposent chacun 22 chambres classées en catégorie deux étoiles. Créé il y a vingt-cinq ans, le groupement Contact Hôtel fédère aujourd'hui 282 hôtels indépendants dans toute la France, soit au total une capacité d'hébergement de 7 844 chambres. Un développement qui s'appuie notamment sur le programme de fidélité développé par la chaîne volontaire, et qui "génère un chiffre d'affaires annuel de treize millions d'euros", selon le directeur du groupement, Stéphane Radi. 45 000 personnes sont aujourd'hui titulaires de cette carte de fidélité.

 
Le groupement Contact Hôtel est né il y a vingt-cinq ans avec l'ambition de fédérer des professionnels de l'hôtellerie et optimiser les services rendus à leurs clients, tout en conservant leurs singularités. "Nous gagnons aussi chaque année en notoriété grâce à nos efforts en matière de communication, ce qui nous permet de progresser dans les contratsd'entreprises pour que les adhérents puissent profiter d'une augmentation de la demande de clientèle", ajoute Stéphane Radi.  Le client type des établissements de la chaîne est un homme de 45 ans, VRP ou salarié, intéressé par un hébergement de catégorie deux ou trois étoiles. 

Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Posté le 30 avril 2024

Chef de production H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Cuisine H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des la

Posté le 30 avril 2024