Karl Lagerfeld collabore avec le Sofitel So de Singapour

Singapour

Publié le 03 juin 2014 à 17:02
Souhaitant redéfinir l'expérience du séjour dans l'hôtellerie de luxe, Sofitel a fait appel à Karl Lagerfeld pour imaginer un emblème propre au Sofitel So de Singapour. Inspiré par les légendes qui entourent la ville et par l'hôtel, Karl Lagerfeld propose comme touche graphique l'emblème le Sceau du lion. Celui-ci est apposé sur de nombreux accessoires de l'hôtel dont les cartes de correspondance, les dossiers liés au check-in et les heurtoirs. Il a également créé un BooKube, soit un serre-livres portant également le symbole du lion. Il est disponible à la boutique de l'hôtel tout comme le peignoir et le carnet de croquis. Le personnel de l'accueil du Sofitel So de Singapour bénéficiera d'un uniforme de la collection Karl Lagerfeld.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

78.restaurant gastronomique. proximité RAMBOUILLET, MICHELIN . Maitre restaurateur. recherche 2 serveurs véhiculé H/F qualifié(es) CAP en CHR Repos dimanche soir -lundi mardi. Préf candidat habitant proximité. salaire net 1800€.+ pour boire important. envoi CV à leon.patrick.78@gmail.

Posté le 13 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - SEEZ

Nous recherchons un aide cuisine/plongeur pour notre hôtel situé à 15 km de Bourg St Maurice en Savoie. Horaire en coupé, le matin mise en place, pas de service le midi, coupure, service le soir, 1 jour de repos+2 demi-journées (matinée), poste logé, véhicule conseillé 1700€ net SARLTOTOMO@GMAIL.C

Posté le 13 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 13 mai 2024