Réélection de Thierry Amirault à la présidence des Logis

Publié le 26 juin 2014 à 12:56

Ce 23 juin, l'assemblée générale de la Fédération internationale des Logis (FIL) a été marquée par la réélection de Thierry Amirault en tant que président, pour une durée de trois ans. Son précédent mandat avait été rythmé par un projet triennal ambitieux pour "devenir la marque de référence incontournable de l'hôtellerie-restauration indépendante en Europe". Un budget communication conséquent a permis à la marque d'être plus visible auprès du grand public et aussi dans le paysage de l'hôtellerie indépendante. Thierry Amirault dévoilera le nouveau programme triennal de la FIL en décembre prochain. Lors de cette journée, il y a eu deux autres annonces : la mise en place de la réservation de restaurant en ligne depuis le site logishotels.com d'ici à la fin de l'année, et l'ouverture des Logis à de nouveaux types d'hébergement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, p

Modifié le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

66 - COLLIOURE

Le restaurant Mamma, à la cuisine locavore et créative, recherche 1 à 2 personnes pour rejoindre son équipe de cuisine, motivation et amour du produit indispensables, même avec peu d'expérience nous formons. Nous recherchons un profil fiable, travailleur et motivé, extra, cdd qui peut devenir CDI !

Posté le 27 avril 2024