Le groupe Dubreuil développe son pôle hôtellerie

Vendée

Publié le 17 juin 2014 à 13:01
Après 9 mois de travaux estimé à 7 millions d'euros, le groupe Dubreuil a ouvert ses deux premiers hôtels Ibis en Vendée à Olonne-sur-Mer (85). L'Ibis Budget compte 70 chambres contre 50 pour l'Ibis Styles. Les deux établissements sont implantés sur un même site de 7000m². Ils sont adjacents mais disposent chacun d'une entrée distincte. Étaient présents à l'inauguration Yannick Moreau, président de la communauté de communes du Pays des Olonnes et maire d'Olonne-sur Mer, Gilles Larrivé, directeur général Ibis Family France, Julien Chancerel, directeur des deux Ibis et Valérie Le Pivert, directrice générale du groupe Dubreuil.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024