Châteaux & Hôtels Collection étoffe sa plateforme d'approvisionnement avec des produits Nuxe

Publié le 24 juillet 2014 à 13:27
Les 585 adresses Châteaux & Hôtels Collection peuvent désormais proposer à leurs clients comme produit d'accueil la collection 'Rêve de miel' de Nuxe, après avoir signé un partenariat. Les produits sont dans un format spécialement conçu par la marque présidée par Alain Ducasse. Ils sont packagés et siglés Châteaux & Hôtels Collection. Son packaging de 40 ml en fait une offre unique dans l'hôtellerie. Cette alliance est un choix symbolique pour Châteaux & Hôtels Collection, Nuxe incarnant des valeurs qui leur ressemblent. "Son goût du challenge et la singularité sont des valeurs communes et fondatrices de nos deux marques", souligne Xavier Alberti, directeur général de la Collection. Parmi les adhérents, l'hôtel Chavanel, nouveau 4 étoiles à Paris, est l'un des premiers à l'avoir adopté.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses grilladins h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutiqu

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine

Posté le 26 avril 2024