Le Center de Brest rejoint les Logis

Brest (29)

Publié le 04 février 2014 à 12:49

Construit en 1992 par Paul Lopin, qui en est toujours le gérant, l'hôtel Center, 3 étoiles à Brest (29), compte 142 chambres, un espace bien-être, un spa et un hammam, ainsi que cinq salles de séminaires de 40 à 90 places avec un équipement de pointe pour vidéo conférence. Depuis le 1er janvier, l'établissement - qui offre la plus grande capacité d'accueil de Bretagne - a rejoint le réseau des Logis. "Nous partageons un même état d'esprit, estime Stéphane Ozanne, directeur du Center depuis 2010 : un accueil personnalisé, attentionné et spontané, un hébergement alliant qualité de confort et modernité des équipements ; une restauration d'inspiration régionale à partir de produits du terroir ; une force de proposition pour enrichir le séjour des clients avec des conseils personnalisés de visites et de découvertes."

Coté restaurant, les clients pourront découvrir la cuisine originale du chef David André, qui a rejoint depuis un an l'équipe de l'hôtel-restaurant. Il connaît parfaitement la culture Logis, puisqu'il a travaillé pendant près de quinze ans au restaurant Logis d'exception La Butte, à Plouider (29).


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr

Posté le 05 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des

Posté le 05 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine conte

Posté le 05 mai 2024