Le groupe Hyatt lance deux nouvelles marques : Hyatt Ziva et Hyatt Zilara

Mexique

Publié le 12 décembre 2013 à 18:27
Les lancements des hôtels Hyatt Ziva et Hyatt Zilara marquent l'entrée du géant américain de l'hôtellerie sur le secteur du tout inclus. Les Hyatt Ziva sont des resorts destinés aux clients de tous âges, conçus pour leur faire découvrir de nouvelles façons de voyager. Hyatt Zilara est une marque réservée aux adultes. Ceux-ci y bénéficieront de moments de détente et de relaxation ainsi que d'un programme complet d'activités leur permettant d'explorer la culture locale.

Les deux nouvelles marques ont été élaborées avec une attention toute particulière pour la gastronomie, les menus et les boissons proposés au sein de ces hôtels, mais aussi en termes de qualité et de service client.

Les deux premiers resorts ont vu le jour au Mexique, avec le Hyatt Ziva Los Cabos et le Hyatt Zilara Cancun. Une prochaine ouverture est annoncée fin 2014 en Jamaïque avec le Hyatt Ziva Rose Hall, qui est actuellement en rénovation complète.

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024