L'hôtel Mont Blanc à Megève s'offre de nouvelles suites pour ses 100 ans

Publié le 17 septembre 2013 à 18:51

À l'occasion de ses 100 ans, l'Hôtel Mont Blanc souhaite rendre hommage aux Années folles de Megève (74), à Jean Cocteau, aux artistes et au vent de folie qui y soufflait dans les années 1960. Jocelyne Sibuet signe ainsi la décoration des nouvelles suites Signature dans un esprit vintage et couture, en hommage à quelques-uns des artistes qui ont fait la renommée de l'hôtel. L'établissement dispose de 38 chambres dont 11 suites. Trois suites s'inspirent librement de l'univers de Jean Cocteau, avec des tissus Missoni aux couleurs vives, des flanelles dans des teintes chaleureuses, du vieux bois patiné, des lampes de créateur et des coussins douillets. La Suite Sacha Distel a quant à elle été imaginée dans un esprit festif. Enfin, les suites Les Liaisons dangereuses, ont été créées en l'honneur de Jeanne Moreau dans un style design et élégant.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 08 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Second(e) de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

78 - Versailles

Chef de rang confirmé H/F Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la resta

Posté le 08 mai 2024