P'tit Dej-HOTEL veut faire partager ses valeurs

Publié le 01 août 2013 à 12:36
P'tit Dej-HOTEL, l'hôtellerie économique de la Société Européenne d'Hôtellerie, est une marque jeune et novatrice. Sa vocation est de fédérer des hôteliers indépendants autour de la marque P'tit Dej-HOTEL et désireux de partager ses valeurs qui se déterminent en gentillesse et savoir-faire dans un cadre accueillant, simple et fonctionnel. Les professionnels bénéficient de l'excellente performance du programme de fidélité et de son expertise sur un modèle de E-commerce efficace. L'adhésion 2013 inclut un site internet hôtel + un cofinancement des enseignes.
Tél. : 01 44 84 44 05
developpement@seh-hotels.com
www.ptitdej-hotel.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Elysée Saint Honoré, une brasserie parisienne réputée, recherche activement un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre leur équipe. En tant que Chef de Rang, votre rôle consistera à organiser le service et à assurer une prestation de qualité. Vous devrez être autonome, rigoureux et ponctuel, en étant

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024