Le Groupe PVG de La Clusaz prend le contrôle de l'exploitation de l'Impérial Palace à Annecy

Annecy (74)

Publié le 06 août 2013 à 13:00

Depuis le 1er août 2013, le Groupe PVG de La Clusaz est devenu propriétaire de la société gestionnaire de l'hôtel-casino-centre des congrès de l'Impérial Palace à Annecy (74).

Un programme d'embellissement va être lancé avec l'aménagement d'un spa avec piscine, sauna, hammam, jacuzzi et cabines de soins. L'ensemble des chambres et salles de bains de l'hôtel seront également rénovées et l'offre de restauration sera redéfinie. De nouveaux investissements sont également prévus pour le casino et le centre des congrès.

Situé à moins de 30 minutes de l'aéroport de Genève, l'Impérial Palace compte 91 chambres et 8 suites, un restaurant et une brasserie. Le Casino Impérial, ouvert 7 jours sur 7, dispose également d'un bar-restaurant. Le centre de congrès, attenant à l'hôtel et au casino, compte 21 salles et peut accueillir jusqu'à 600 personnes.



Commentaires
Photo
Agence Sweep

mardi 6 août 2013

L'Agence Sweep est à leur disposition pour la refonte de leur Site internet.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024