À Madagascar, l'Antsanitia Resort s'engage pour le développement durable

Madagascar

Publié le 30 mai 2013 à 12:58

Le comparateur TripAdvisor vient d'accorder le prix d'excellence 2013 à l'hôtel Antsanitia Resort, situé à Mahajanga, sur la côte ouest de Madagascar. Cette distinction récompense la qualité du service, de l'accueil et des activités proposées par l'établissement. Pour ce dernier, elle représente une étape importante dans la reconnaissance de sa démarche respectueuse de l'environnement, engagée depuis plusieurs années.
En effet, l'hôtel est devenu un partenaire officiel de l'association scientifique de protection des baleines Cetamad et soutient le programme de reforestation de l'île. Il est également l'un des membres fondateurs du label BlueStar, impliqué dans des programmes de protection de l'environnement appliqué au secteur hôtelier, aussi bien en France qu'à Madagascar. Enfin, il travaille actuellement à l'obtention du label Green Globe.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

78.restaurant gastronomique. proximité RAMBOUILLET, MICHELIN . Maitre restaurateur. recherche 2 serveurs véhiculé H/F qualifié(es) CAP en CHR Repos dimanche soir -lundi mardi. Préf candidat habitant proximité. salaire net 1800€.+ pour boire important. envoi CV à leon.patrick.78@gmail.

Posté le 13 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - SEEZ

Nous recherchons un aide cuisine/plongeur pour notre hôtel situé à 15 km de Bourg St Maurice en Savoie. Horaire en coupé, le matin mise en place, pas de service le midi, coupure, service le soir, 1 jour de repos+2 demi-journées (matinée), poste logé, véhicule conseillé 1700€ net SARLTOTOMO@GMAIL.C

Posté le 13 mai 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 20

La Colline Paris 20e recherche Cuisinier/e La Colline est un joli bistrot de 60 couverts, petit frere du Restaurant le Jourdain (Ouvert en 2014), ouvert en 2023. Nous y proposons une cuisine de saison, sous la houlette de la Cheffe Celia Nguyen (ex Chateaubriand, Grands Verres, Mary Celeste, Jou

Modifié le 13 mai 2024